Фонд «Научный потенциал» стал одним из организаторов конференции «Волатильность и зависимости в условиях кризиса»

Фонд «Научный потенциал» стал одним из организаторов конференции «Волатильность и зависимости в условиях кризиса», которую проводит Институт исследований волатильности при бизнес-школе Стерна университета Нью-Йорка.

Институт исследований волатильности при бизнес-школе Стерна университета Нью-Йорка совместно с Центром по изучению аукционов, закупок и политики конкуренции (университет штата Пенсильвания), Центром по изучению энергетической и финансовой безопасности (университет штата Пенсильвания), Институтом финансовых исследований, компанией FinEx Plus LLC и Обществом по изучению финансовой эконометрики проводит конференцию «Волатильность и зависимости в условиях кризиса» 3 апреля 2009 г.

Конференция станет уникальной площадкой как для теоретиков, так и для практиков. Они соберутся в бизнес-школе Стерна университета Нью-Йорка для обсуждения крайне актуального вопроса: волатильности на финансовых рынках. В центре дискуссии - феноменальные сдвиги в волатильности и зависимостях, которые произошли в финансовом мире после сентября 2008 г. Какие модели работают? Как необходимо модернизировать систему риск-менеджмента? Какие экономические теории доказали свою состоятельность? Происходили ли подобные события ранее и стоит ли ожидать их впредь? Все эти вопросы требуют глубокого всестороннего обсуждения экономистами, эконометристами и финансистами.

См. программу Конференции.